News - Artikel

Besuch von Prof. Hanseok Ko

17. August 2017

Diesen Donnerstag durften wir Prof. Hanseok Ko von Korea University am IKS begrüßen. Zuvor berichtete er im Rahmen seines Besuches am Institut für Technische Akustik über "Overview of deep learning based acoustic signal processing research activities at Korea University".

Prof. Ko Hanseok Ko ist an der School of Electrical Engineering, Korea University, in Seoul tätig. Er ist zudem Direktor des Intelligent Signal Processing Lab sowie des Big Data Artificial Intelligence Institute. Darüber hinaus nimmt er momentan die Aufgaben des co-General Organizing Chairs für die IEEE ICASSP 2018 wahr.