News - Artikel

Exkursion zum FKIE, Wachtberg

23. Januar 2018

Insgesamt 21 Studierende und Mitarbeiter des IKS haben die Gelegenheit zu einer Exkursion zum Fraunhofer-Institut für Kommunikation, Informationsverarbeitung und Ergonomie (FKIE) nach Wachtberg genutzt.

Auf Einladung des Abteilungsleiters, Dr.-Ing. Markus Antweiler, konnten wir auf diese Weise einen Überblick über die Forschungsaktivitäten der verschiedenen Abteilungen gewinnen. Besonders interessant war die Vorstellung und Demonstration ausgewählter Projekte.