Wissenschaftsjournalist Dipl.-Ing. Jean Pütz am IKS

26. Juli 2017

Gemeinsam mit dem Physikstudenten und Tourguide von RWTHextern an der RWTH Aachen Felix Engelhardt hat Wissenschaftsjournalist Dipl.-Ing. Jean Pütz eine Entdeckungstour über den RWTH-Campus unternommen. Dabei stand u. a. ein Besuch am IKS auf dem Programm. Die Mitarbeiter des Instituts berichteten über aktuelle Forschungsaktivitäten im Bereich Sprach- und Audiosignalverarbeitung. Herrn Pütz hat dabei besonders gefallen, dass viele Ergebnisse anhand von Prototypen demonstriert werden konnten. Die Mitarbeiter des Instituts wiederum haben sich über das besondere Interesse und die vielen neugierigen Fragen der Besucher gefreut.