Platz 2 bei der AES MATLAB Plugin Student Competition

Einen besonders gelungenen Abschluss hat das studentische Projekt „Binaural Piano“ gefunden, welches im Rahmen des „Real-time Audio Processing“ Praktikums entstanden ist. Auf der 145. AES Convention in New York hat eine Jury Maximilian Kentgens, Tobias Kabzinski, Sebastian Nagel, Till Hardenbicker und Benjamin Agthe für ihr Projekt mit einem 2. Platz bei der AES MATLAB Plugin Student Competition ausgezeichnet. Ein toller gemeinschaftlicher Erfolg von Studenten und Mitarbeitern!