Festkolloquium

Zum 70. Geburtstag von Prof. Dr.-Ing. Peter Vary hat das Institut für Kommunikationssysteme der RWTH Aachen University ein Festkolloquium veranstaltet. Dieser runde Geburtstag war eine schöne Gelegenheit, auf die drei Jahrzehnte zurückzublicken, in denen Peter Vary engagiert, prägend und mit großem Ideenreichtum das Institut geleitet hat.

Durch die Anwesenheit zahlreicher Kollegen und ehemaliger Doktoranden wurden seine wissenschaftlichen Beiträge und die Ausstrahlung seiner Forschungsarbeiten in den Bereichen der digitalen Sprachverarbeitung und der Mobilfunktechnik gewürdigt.